Vor einigen Jahren kamen ehemalige Destillerie-Mitarbeiter zu einer Verkostung zusammen und die Sprache kam auf den „Old Fashioned Sour Mash“ Bourbon Whiskey.
Der Herstellungsprozess, wie Colonel Edmund Haynes Taylor Jr. den „Sour Mash“ zu seiner Zeit herstellte, war bisher unbekannt. Taylor galt als der Vater der modernen Bourbon-Industrie, mit seiner patentierten Technik die Maische (mash) ganz natürlich tagelang sauern zu lassen bevor Destillation.
Dieser Sour Mash Single Barrel und Small Batch Bourbon Whiskey wurde destilliert unter Anwendung der vorher beschriebenen Methode.
Elijah Craig Barrel Proof bei Amazon
Du kannst WhiskyJason auch folgen bei
Facebook -
https://www.facebook.com/whiskyjason1/
Twitter -
https://twitter.com/whiskyjason
Youtube - https://www.youtube.com/whiskyjason
Instagram - https://www.instagram.com/whiskyjason/
Wer nur einen Sample (Probe) Flasche erwerben möchte - hier
ist meine Liste